Хоббит: Неожиданное путешествие — часть дилогии или трилогии?

Не смотря на то, что съемки обеих частей дилогии  «Хоббит» уже завершились, и даже есть счастливчики из Новой Зеландии, которым удалось увидеть картину, работа над экранизацией произведения Джона Р. Р. Толкиена еще не завершена. Идея съемок третьего полнометражного фильма возникла у режиссера Питера Джексона во время работы над некими дополнительными материалами к предыдущими частям. Предложение уже рассматривается Warner Bros. Entertainment, и уже идет обсуждение общей концепции и бюджета картины. Если стороны придут к соглашению, то  съемки начнутся летом 2013 года.

Напомним, что первую часть дилогии «Хоббит: Неожиданное путешествие» вы сможете увидеть в декабре 2012 года. Вторая часть «Хоббит 2: Туда и обратно» выйдет через год. В фильмах приняли участие такие актеры как Элайджа Вуд, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Мартин Фриман, Йен МакКеллен и другие.

Оба фильма сняты с использованием технологии  3D «48 кадров в секунду», пришедшей на смену устаревшим «24 кадрам в секунду». По словам режиссера, данный метод позволит значительно улучшить качество изображения и избавить картину от мешающих просмотру эффектов.

Фильм снят в лучших традициях Питера Джексона, а участие в проекте актеров из предыдущей трилогии «Властелин Колец», таких как  Йен МакКеллен (Гендальф), Кейт Бланшетт (Галадриэль), прибавит ещё больше хорошего настроения в путешествии по Средиземью!

Рубрика: Приключения

Оставить комментарий