В сериале «Великолепный век» в 4 сезоне будет новая Хюррем

Этот сериал стал популярным во многих странах, стали узнаваемыми и любимыми и актеры, которые в нем снимались. Накануне выхода сериала «Великолепный век» 4 сезон стало известно, что роль Хюррем будет исполняться другой актрисой – Вахиде Гердюм.

4 сезон Великолепного векаМногим зрителям так и не удалось пока смириться, что место их любимицы Мерьем будет занято возрастной актрисой. На голову Вахиде Гердюм обрушилось немало критики, ее критикуют за слишком старый вид, за то, что  у нее массивная и сутулая фигура, совсем нет таланта. К тому же, многие считают, что 4 сезон Великолепного века только потеряет от ее присутствия, так как в ее внешности нет ничего общего с Мерьем и ее не будут воспринимать в роли Хюррем.

Однако, в четвертом сезоне Хюррем как раз и будет по возрасту больше пятидесяти лет. к тому же, Вахиде Гердюм обладает богатым «послужным» списком, она является сильной личностью, которая достойна уважения. У актрисы есть несколько престижных наград: 2008 год – «Женщина года», 2007 год – «Лучшая театральная актриса», 1996 год – «Лучшая женская роль». В съемках кино она принимает участие уже в течение десяти лет. в свой родной она известна другим случаем: ей удалось справиться с раком. О страшном диагнозе врачей ей стало известно два года назад. Но к счастью, злокачественную опухоль молочной железы у Вахиде смогли диагностировать, когда стадия была еще ранней. Актрисе удалось пережить долгую  и тяжелую химиотерапию, потерю волос, но при этом она не стала стесняться и для поддержки женщин в такой же ситуации на светские мероприятия приходила лысой, без париков. Сейчас актриса стала полностью здоровой. Фамилию Вахиде получила от бывшего супруга. Женились с актером Алтаном Гердюмом они, еще будучи студентами. Причем, он тоже сыграл одну из ролей в сериале «Великолепный век». Считалось, что их брак безупречен, но спустя двадцать два года, супруги развелись.  За эти года оба они стали успешными, и Вахиде знают по фамилии мужа. Но, после того, как в этом году был оформлен разводи, она вернулась к девичьей фамилии  и в титрах будет фамилия Перчин.
Актриса переживает из-за постоянной критики поклонников сериала, от некоторых из них даже приходили письма с угрозами. Это стало для нее полностью неожиданным, так как у нее есть армия поклонников благодаря другим сериалам. Хотя она понимает, почему так ведут себя зрители, ведь их любимая актриса была очень редко заменена. Вахиде надеется, что  со временем все изменится и ее будут нормально воспринимать в роли Хюррем. Подготовлено по материалам TurkCinema.tv

Рубрика: Новости кино

Оставить комментарий