«Я, снова Я и мама»: а комедия ли это?

В ушедшем 2013 году французский кинематограф представил на суд зрителю очередную комедию: «Я, снова Я, и Мама». Честно говоря, ожиданий по поводу картины было много: хотелось бы увидеть что-то в духе «1+1″ или «Шутки в сторону». Однако, фильм оказался совсем другой: ничего общего с классическим французским юмором, да и вообще — комедией это назвать сложно.

В центре сюжета — рассказ главного героя (по имени Гийом) о самом себе в виде сценического монолога. Сам фильм — набор воспоминаний о череде событий, которые повлияли на его становление и развитие жизненного пути.

История Гийома уникальна тем, что строится на его половом самоопределении: находясь в теле мужчины, он, тем не менее, ощущает себя женщиной (в психологии подобное явление принято называть «синдромом гендерной размытости»). В основе такого самовосприятия лежит образ матери, которая всегда и во всем являлась эталоном для подражания Гийома. Начав с пристального изучения манер и особенностей поведения матери, герой обращает внимание на всех окружающих его женщин, пытаясь перенять женские черты и характеристики. Но его проблема в том, что общество (в том числе и собственный отец) не готово принять героя таким, каков он есть. История Гийома — работа над познанием своего естества и поиски способов выживания в условиях консервативной действительности.

Многие покупатели задумываются над тем, какой размер матрасов для детей является самым популярным. Конечно же, это детские матрасы 60*110, такой размер матраса отлично подойдёт для абсолютного большинства детских кроватей, и вы можете быть уверены в выборе.

Рубрика: Комедии

Метка: ,

Оставить комментарий