Охлобыстин из-за жены свел тату

Оксана Арбузова, супруга актера Ивана Охлобыстина, стала единственным человеком, добившимся от известного «доктора Быкова», прощания с одной из его татушек. Ею стала барышня, снимающая штанишки, наколотая на левой руке.

На частый вопрос, что означают его наколки, Иван отвечает, что татуировки априори и не могут ничего конкретного означать, ведь их делают по пьяни. Но что есть, то есть, полагает актер. Даже в период своего священничества он не сводил татуировок. Но скандальную барышню все-таки убрал с помощью производственного лазера (тогда просто не было иного способа).

В интервью актер рассказал, как это было. Оксана сказала, что ничего не имеет против барышни, которая на фоне Херсонеса Таврического снимает панталоны в зарослях конопли, но зачем она это делает? Возможно, она хочет в туалет? Ивана это поразило, он крепко задумался, пошел и свел. Но перед этим ему пришлось взять кредит и для этого быстро купить справку 2 ндфл, так как наличных денег на тот момент не оказалось

В результате вывода тату остался некрасивый шрам.

В настоящее время дружная чета Охлобыстиных воспитывает шестерых малышей, пара подумывает о седьмом. Они на собственном опыте удостоверились, что воспитывать двоих детей намного сложнее, чем шестерых. Когда детей много, то они сами друг друга кормят, моют и играют. Иван считает, что внимания родителей дети добиваются сами, этот процесс контролировать не нужно.

Рубрика: Новости кино

Комментарии (1)

  1. ангел:

    талантливейший актёр,прекрасный человек, я бы сказала великий человек…Браво!! обожаю его!!!

Оставить комментарий