Насколько хорошо забыто старое?

В кинотеатрах с каждым месяцем все больше и больше премьер гремят по стране захватывающими спецэффектами в еще недавно новом для нас формате IMAX. Объемные картинки на экране, в которых можно раствориться словно во тьме кроличьей норы, уже никого не удивляют. Тем не менее пионеры формата IMAX — ошеломительно успешный «Аватар» Кэмерона и диснеевский «Трон», проваливший все ожидания создателей — до сих пор не уступают пьедестал даже более дорогим и масштабным картинам.

Это единственные картины, выдержавшие перепоказ спустя несколько лет после премьеры — довольно значимый фактор на фоне молниеносно сменяющей тенденции кино-индустрии. Не это ли показатель долгосрочного успеха?

«Трон: Наследие», оставивший недовольной основную массу зрителей, предпочитающую кровавое месиво боевика, ничуть не разочаровал поклонников первой части, в свое время перевернувшей сознание целого поколения кинолюбителей. Провалив кассовые сборы, «Трон» только отсеял ту часть зрителей, что идут в кинотеатр, чтобы потратить время, а не увидеть искусство. И теперь среди массы многочисленных лент, сотнями выпускающихся каждую неделю, эта картина стала «дорогим вином» в кинематографе, которое только становится глубже и ярче с каждым просмотром, открывая новые грани своего существа и оставляя задумчивое послевкусие.

Собираетесь провести выходные в Костроме, но не знаете где остановиться? На нашем сайте Вы сможете просмотреть все отели и гостиницы в центре Костромы, а также в режиме онлайн забронировать номер в понравившемся отеле. Пусть этот страх Вас больше не тревожит, приезжайте в Кострому!

Рубрика: Обзоры

Метка: , ,

Оставить комментарий